Ce site récupère une partie de ses emplois auprès de: Hamilton Jobs | Brampton Jobs | Travail de la Maison

Opportunités locales, près de chez vous

Pour poster une offre, connexion ou créer un compte |  Publier une offre

  Emplois à sherbrooke  

Trouvez un emploi près de chez vous aujourd'hui

Slide 1
Slide 2
Slide 3
previous arrow
next arrow

Responsable préparation – prêt-à-manger

Coopérative de l’Université de Sherbrooke

C'est un Contrat job à Sherbrooke, QC publiée le septembre 13, 2021.

Vous voulez travailler dans le plaisir? Au sein d’une entreprise où le respect est une priorité?

En venant travailler en cuisine chez Café Caus, situé au Campus principal de l’Université de Sherbrooke, vous aurez :

  • Un emploi stable
  • Une augmentation de salaire annuellement
  • Vos repas et boissons à petits prix et des rabais employés
  • Un uniforme
  • Une conciliation travail-famille
  • Un beau congé durant les fêtes, car nous sommes fermés
  • Des vacances estivales faciles à prendre, car notre achalandage diminue l’été

Descrption du poste :

Sous l’autorité de la chef éxécutif, le ou la responsable doit assurer les opérations reliées à la production de sandwichs, salades et prêt-à-manger et à la supervision d’une équipe de 4 personnes.

Responsabilités :

Gestion de la planification

  • Prendre les commandes auprès des points de services afin de planifier la production du prêt-à-manger.
  • Planifier la production en fonction des commandes.
  • Planifier l’utilisation des équipements.
  • Effectuer les commandes auprès des fournisseurs selon les procédures établies.
  • Gérer la prise d’inventaire périodique.

Gestion des opérations

  • Planifier l’horaire du personnel de production du prêt-à-manger.
  • Déléguer, assigner et superviser les tâches des aides-générale (production).
  • Faire la mise en place des aliments en quantité suffisante afin de produire les commandes.
  • Collaborer à la production des commandes (préparation du prêt-à-manger, emballage, étiquetage, etc.)
  • Goûter aux différents plats pour s’assurer de leur qualité.
  • S’assurer d’une présentation visuelle respectant les hauts standards de qualité.
  • Valoriser les restes alimentaires.
  • S’assurer de la rotation des inventaires.
  • Garder son espace de travail propre et rangé.
  • Respecter toutes les règles de santé et sécurité au travail et participer à l’élimination des risques.
  • Respecter toutes les règles d’hygiène et salubrité.
  • Promouvoir la mission de la coopérative.
  • Effectuer toutes autres tâches demandées par son supérieur immédiat.

Qualifications requises :

  • Scolarité : Diplôme d’études secondaires.
  • Expérience : Une année d’expérience dans un poste similaire (un atout).
  • Autres : Certification du MAPAQ en hygiène et salubrité.. Connaissance des normes SIMDUT (un atout) et dextérité manuelle.

Description des compétences:

Avoir de l’expérience dans la supervision d’une équipe de travail. Sens de la responsabilité et de l’organisation, initiative, leadership, propreté, dextérité manuelle, rapidité d’exécution et souci de la qualité du produit et des services, Bon esprit d’équipe. Connaissance des normes SIMDUT (un atout). Manipulation efficace et sécuritaire des produits de nettoyage industriel et des équipement de travail.

Conditions de travail :

  • Horaire de travail : Du lundi au jeudi (13h30 à 22h* environ) et dimanche (8h à 17h* environ). *Les heures de fins sont à titre indicatif selon le volume de production.
  • Nombre d’heures : Temps plein (40 heures): en fonction du calendrier scolaire ou selon les besoins.
  • Autres : Être capable de soulever et de manipuler régulièrement des boîtes pesant environ 40 lb.

Si vous souhaitez faire partie de l’équipe, vous devez :

  • Aimer travailler dans l’action
  • Être polyvalent et aimer travailler en équipe
  • Être fiable puisque nous comptons sur vous pour nourrir notre clientèle

L’entreprise :

Café Caus est la division alimentaire de la Coopérative de l’Université de Sherbrooke qui est fière d’être l’une des plus importantes coopératives en milieu scolaire au Québec. Café Caus c’est une cafétéria principale, 10 casse-croûtes et un service traiteur renommé.

La Coopérative de l’UdeS c’est plus de 55 ans de passion, 95 employés engagés et une clientèle extraordinaire.