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Directeur – Commerce de détail

Métro Plouffe

C'est un Contrat job à Sherbrooke, QC publiée le novembre 6, 2019.

Le directeur de magasin a le mandat d’assurer la gestion et le bon déroulement des activités de son magasin. Il s’assure également de servir et conseiller la clientèle ainsi que la gestion du personnelt.

Sommaire des responsabilités :

  • Planifier, organiser, diriger et contrôler toutes les activités et opérations du magasin avec l’aide des gérants de départements et autre personnel de supervision.
  • Être responsable de la comptabilité de caisse et de la bonne tenue des documents du magasin.
  • Être responsable de l’établissement des horaires des employés et du contrôle des coûts de main-d’œuvre et autres coûts indirects pour s’assurer que les coûts d’exploitation sont alignés sur les ventes et les résultats d’exploitation du magasin.
  • Être responsable de tirer le meilleur du personnel du magasin avec efficacité, et s’occuper de la préparation des horaires, de la formation, de la supervision, de l’assignation des tâches, de la motivation et des conseils.
  • S’assurer que toutes les modifications de coûts sont appliquées en temps opportun à toutes les étapes des opérations du magasin
  • S’assurer que la fraîcheur de la marchandise et le marchandisage sont optimaux de façon à maximaliser les ventes et les profits.
  • Contrôler le niveau des inventaires pour minimiser les stocks excédentaires et insuffisants conformément aux directives du magasin.
  • Évaluer les promotions des fournisseurs conformément aux directives de l’entreprise.
  • S’assurer que le service aux caisses de sortie est rapide et exact en supervisant bien le personnel de première ligne et l’exactitude des caissiers.
  • Assurer la gestion des achats, des inventaires, des listes de prix, de la mise en marché.
  • Appliquer les politiques et procédures, respecter les normes d’hygiène gouvernementales ainsi que les normes de santé et sécurité au travail et faire en sorte qu’elles soient appliquées et respectées de façon uniforme par tous les employés.
  • Former, évaluer et motiver les membres de son équipe.
  • Créer un climat favorisant la confiance et la communication à l’intérieur de son équipe.
  • Gérer la prévention des pertes (gaspillages, vols, pertes d’inventaires, bris).
  • Respecter les budgets relatifs au magasin.
  • Autres tâches connexes.

  • Avoir minimum 2 ans d’expérience en tant que directeur ou directeur-adjoint dans un marché d’alimentation;
  • Avoir minimum 2 ans d’expérience dans divers départements d’un marché d’alimentation;
  • Avoir minimum  5 ans d’expérience dans un commerce de détail;
  • Posséder un diplôme d’études secondaires ou l’équivalent;
  • Bonne gestion du stress;
  • Bonne habileté de communication;
  • Orienté vers les résultats;
  • Esprit d’équipe;
  • Organisé.