Ce site récupère une partie de ses emplois auprès de: Hamilton Jobs | Brampton Jobs | Travail de la Maison

Opportunités locales, près de chez vous

Pour poster une offre, connexion ou créer un compte |  Publier une offre

  Emplois à sherbrooke  

Trouvez un emploi près de chez vous aujourd'hui

Slide 1
Slide 2
Slide 3
previous arrow
next arrow

Cuisinier

Centre d'Hébergement St Jean Eudes

C'est un Temps-Plein job à Sherbrooke, QC publiée le janvier 7, 2022.

SOMMAIRE DE LA FONCTION Personne qui prépare, assaisonne, cuit et portionne les aliments; s’assure de l’utilisation optimum des denrées.

Elle peut être appelée à tenir à jour la liste des réserves de denrées alimentaires.

RESPONSABILITÉS Préparer, assaisonner, cuire et portionner les aliments; Planifier et gérer les réserves de denrées alimentaires; Estimer les besoins en denrées alimentaires et s’assurer de l’utilisation optimale de celles-ci; Planifier, dresser et servir les repas en tenant compte des règles d’esthétique; Effectuer la mise en place avant le service; Adapter les repas et la texture en fonction des diètes spécifiques aux résidents (diabète, allergies, etc.); Assurer l’entretien et la propreté des équipements, outillages et espaces de travail; Respecter les normes de conservation des aliments; Connaître et appliquer les règles d’hygiène et de sécurité dans la manipulation des aliments; Toutes autres tâches connexes.

EXIGENCES SPÉCIFIQUES Détenir un diplôme d’études secondaires ou l’équivalent reconnu par le Ministère de l’Éducation, du Loisir et du Sport; Détenir un diplôme d’études professionnelles (DEP) en cuisine d’une école reconnue par le Ministère de l’Éducation, du Loisir et du Sport ou posséder une compétence équivalente; Détenir une attestation de formation en hygiène et salubrité alimentaires (un atout); Posséder un (1) an d’expérience en cuisine.

CARACTÉRISTIQUES RECHERCHÉES Motivation et habilité à travailler pour une clientèle âgée et en perte d’autonomie; Habileté à l’approche client et au travail d’équipe; Bonne gestion du stress et des priorités; Dextérité manuelle et rapidité; Qualité du travail.

PARTICULARITÉS ET AVANTAGES Être disponible à travailler une (1) fin de semaine sur deux (2); Être disponible à travailler sur appel; Être disponible à travailler durant les heures d’ouverture du service alimentaire soit de 5h00 à 21h30; Salaire et avantages sociaux selon les normes du réseau de la santé (24,76$/heure).