Ce site récupère une partie de ses emplois auprès de: Hamilton Jobs | Brampton Jobs | Travail de la Maison

Opportunités locales, près de chez vous

Pour poster une offre, connexion ou créer un compte |  Publier une offre

  Emplois à sherbrooke  

Trouvez un emploi près de chez vous aujourd'hui

Slide 1
Slide 2
Slide 3
previous arrow
next arrow

Caissière- Alimentaire

Coopérative de l’Université de Sherbrooke

C'est un Contrat job à Sherbrooke, QC publiée le novembre 17, 2021.

Vous voulez travailler dans le plaisir? Au sein d’une entreprise où le respect est une priorité?

En venant travailler en cuisine chez Café Caus, situé au Campus principal de l’Université de Sherbrooke, vous aurez :

  • Un emploi stable DE JOUR EN SEMAINE, possibilité de travailler la fin de semaine lors d’événements spéciaux (à l’occasion)
  • Une augmentation de salaire annuellement
  • Vos repas et boissons à petits prix
  • Des rabais employés
  • Un uniforme
  • Une conciliation travail-famille
  • Un beau congé durant les fêtes, car nous sommes fermés
  • Des vacances estivales faciles à prendre, car notre achalandage diminue l’été

Descrption du poste :

Sous l’autorité du responsable des cuisines et de la caféteria, le caissier – alimentaire voit à donner un service à la clientèle exceptionnel avec rapidité et courtoisie et s’assure du bon fonctionnement aux caisses. Il est fiable, honnête et aime travailler avec le public.

Responsabilités :

  • Compter les fonds de caisse au début et à la fin du quart de travail. Communiquer avec le supérieur immédiat afin de résoudre tout problème de débalancement (erreur, omission, etc.).
  • Enregistrer les ventes et les dépôts dans le système informatisé « Maître D » en respectant les politiques de manipulation d’argent en vigueur.
  • À la fin du quart de travail : produire le rapport de dépôt et commander de la monnaie (au besoin).
  • Servir les clients avec rapidité et courtoisie et connaître les menus offerts.
  • Préparer du café et faire la mise place nécessaire au bon déroulement de la cafétéria.
  • Prendre l’inventaire quotidiennement et communiquer avec la cuisine principale pour commander les produits selon les critères établis.
  • Effectuer la rotation des produits, placer les commandes reçues, remplir les étalages et les réfrigérateurs et étiqueter les produits.
  • Prendre la température des réfrigérateurs.
  • Trier les produits reçus des casse-croûtes le vendredi en fonction des dates de péremption.
  • Maintenir en ordre la zone du service à la clientèle et de la caisse.
  • Assurer la propreté des comptoirs et des équipements de travail (machines à café, soupes, tablettes, réfrigérateur et congélateur, évier, etc.).
  • Nettoyez les tables de la zone de consommation.
  • Aider, au besoin, ses collègues des autres secteurs.
  • Respecter toutes les règles de santé et sécurité au travail et participer à l’élimination des risques.
  • Respecter toutes les règles d’hygiène et salubrité.
  • Promouvoir la mission de la coopérative.
  • Effectuer toutes autres tâches demandées par son supérieur immédiat.

Qualifications requises :

  • Scolarité : Diplôme d’études secondaires.
  • Expérience : Une année d’expérience dans un poste similaire (un atout).
  • Autres : Connaissance des normes SIMDUT (un atout) et dextérité manuelle. Connaissance du système de gestion Maître D (un atout). Habileté à manipuler de l’argent.

Conditions de travail :

  • Horaire de travail : Du lundi au vendredi .
  • Nombre d’heures : Temps plein. En fonction du calendrier scolaire ou selon les besoins.
  • Autres : Être capable de soulever et de manipuler régulièrement des boîtes pesant environ 40 lb.

Si vous souhaitez faire partie de l’équipe, vous devez :

  • Aimer travailler dans l’action
  • Être polyvalent et aimer travailler en équipe
  • Être fiable puisque nous comptons sur vous pour nourrir notre clientèle

L’entreprise :

Café Caus est la division alimentaire de la Coopérative de l’Université de Sherbrooke qui est fière d’être l’une des plus importantes coopératives en milieu scolaire au Québec. Café Caus c’est une cafétéria principale, 10 casse-croûtes et un service traiteur renommé.

La Coopérative de l’UdeS c’est plus de 55 ans de passion, 95 employés engagés et une clientèle extraordinaire.

  • Personnalité : Travail d’équipe, gestion du temps et des priorités et service à la clientèle.
  • Qualités : Autonome, soucis du détail, courtois, rigueur et honnêteté.