Ce site récupère une partie de ses emplois auprès de: Hamilton Jobs | Brampton Jobs | Travail de la Maison

Opportunités locales, près de chez vous

Pour poster une offre, connexion ou créer un compte |  Publier une offre

  Emplois à sherbrooke  

Trouvez un emploi près de chez vous aujourd'hui

Slide 1
Slide 2
Slide 3
previous arrow
next arrow

New

Assistant-gérant Fruits et Légumes

Métro Plouffe

C'est un Contrat job à Sherbrooke, QC publiée le juin 7, 2021.

L’Assistant(e)-Gérant(e) du département des Fruits et Légumes a le mandat d’assurer la gestion et le bon déroulement des activités de son département. Il s’assure également de servir et conseiller la clientèle sur la préparation, la cuisson et la conservation des différents types de fruits et légumes. Il travaillera de concert avec le gérant du département vis-à-vis différentes activités de gestion.

Sommaire des responsabilités :

  • Assurer la gestion des achats, des inventaires, des listes de prix, et de la mise en marché (en collaboration avec le gérant)
  • Appliquer et faire respecter les politiques et procédures, d’hygiène et de santé & sécurité au travail dans son département;
  • Former, évaluer et motiver les membres de son équipe;
  • Respecter les budgets relatifs à son département;
  • Être vigilant afin de minimiser les pertes, le gaspillage et les bris de marchandises;
  • Assurer les fonctions de réception et d’entreposage de la marchandise;
  • Effectuer le remplissage des comptoir et la rotation des produits;
  • S’assurer d’offrir à la clientèle un service exceptionnel, courtois et efficace en tout temps;
  • Nettoyer et maintenir propre son espace de travail;
  • Autres tâches connexes.

Horaire de travail :

  • Poste permanent à temps plein : 40heures/semaine;
  • Vous devez être disponible du lundi au dimanche;
  • Les journées de congés sont normalement, non-consécutives.

  • Posséder un diplôme d’études secondaires ou l’équivalent;
  • Avoir minimum 2 ans d’expérience dans un département de fruits et légumes;
  • Expérience en gestion (un atout);
  • Capacité à s’organiser, à prioriser les tâches;
  • Orienté vers les clients;
  • Orienté vers les résultats;
  • Bonne habileté de communication;
  • Esprit d’équipe.