Ce site récupère une partie de ses emplois auprès de: Hamilton Jobs | Brampton Jobs | Travail de la Maison

Opportunités locales, près de chez vous

Pour poster une offre, connexion ou créer un compte |  Publier une offre

  Emplois à sherbrooke  

Trouvez un emploi près de chez vous aujourd'hui

previous arrow
next arrow
Slider

Gérant de restaurant

Gestion Afiniti

C'est un Contrat job à Sherbrooke, QC publiée le février 13, 2020.

Fondé à Québec en 2007, Thaïzone est une entreprise québécoise qui a établi sa réputation à travers la province grâce à sa sélection de délicieuses recettes et son service de livraison hors pair. Thaizone œuvre dans le milieu de la restauration a comme mission d’offrir une qualité exceptionnelle par ses produits et un service à la clientèle efficace, rapide et courtois. Qu’attendez-vous pour vous joindre à votre future équipe Thaizone?

Rôle :

Le/La gérant(e) assure le contrôle des opérations et la gestion complète du restaurant, motive l’équipe de travail dans l’atteinte des objectifs du restaurant et ce, en offrant un excellent service à la clientèle.

Ce que nous offrons :

  • Une ambiance de travail dynamique et agréable;
  • Un horaire majoritairement de jour, pour les lève-tôt;
  • Des assurances collectives pour vous et votre famille;
  • Des repas santé à chaque jour pour un équilibre de vie sain.

Principales responsabilités :

  • Assurer un excellent service à la clientèle en tout temps
  • Planifier, diriger, motiver et encadrer une équipe de travail diversifiée
  • Superviser la production, les commandes, l’embauche du personnel, les horaires, les inventaires, etc.
  • Évaluer le rendement des employés
  • Veiller à l’application et au respect des politiques de la compagnie
  • Maintenir le bon fonctionnement des opérations quotidiennes et en faire le suivi hebdomadairement
  • Faire de la cuisine rapide tout en maintenant un standard de propreté élevé

Exigences du poste :

  • Disponible à temps plein de jour et de soir;
  • Passionné du service à la clientèle;
  • Au minimum 2 ans d’expérience en restauration
  • Au minimum 1 an de gestion de succursale
  • Leadership et capacité de travailler en équipe;
  • Orientation vers les résultats.